알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)62222 광주광역시 광산구 장덕로 65(장덕동 1119번지)
TEL 교무실 : 062-950-9850 / 행정실 : 062-950-9800 / 보건실 062-950-9809 / 급식실 062-950-9807 / 도서관 062-950-9864
FAX 교무실 : 062)950-9899 / 행정실 : 062-950-9898 (당직실) 062)950-9897
Copyright(c) Seongdeok Middle School All rights reserved.